回到首頁
 

提供檔案無法讀取的解決方案

經由不斷的改革與創新,CBL所有的員工唯一的信念便是致力於提供所有客戶全面性且高效率的資料修復服務。

CBL Data Recovery是台灣和國際資料恢復領域的龍頭,唯一的經營項目是為資料毀損的客戶提供快速、安全、經濟的解決方案。

CBL擁有遍及世界的眾多頂尖工程師和不斷更新研發的最新科技軟、硬體資源,能全方位為您解決無論是機械故障、電流衝擊、病毒感染、系統損壞、人為疏忽、水災、火災或是煙害所造成的資料毀損無法讀取的問題。

CBL於1993年成立於加拿大,公司成立初期主要營業項目是原廠指定授權之硬碟維修中心。經過2年的成長,資料修復成為CBL最主要的營業來源,於是在1995 年底 CBL 技術中心正式改組為CBL資料修復技術公司。

憑藉著20年的資料修復服務經驗,及超過140,000個成功案例,CBL以專業的知識、充裕的硬體資源和最精良的技術,而成為國際上倍受推崇與信賴的資料修復公司。

為了確保快速有效地完成資料修復,CBL維持每日至少超過25,000個以上的硬碟零件儲備量,並且與國際儲存供應商建立直通網絡,如此每個CBL的實驗室可以在最快速便捷的方式下取得所需零件。

CBL無論是硬碟、磁帶、RAID磁碟陣列、NAS、SAN、記憶卡、隨身碟、SSD、iPhone、iPad、智慧型手機、光碟…..等之資料修復技術,在資料修復業界佔居世界領導地位,因此常受到各國媒體節目頻繁的邀請,針對“資料修復產業趨勢、資訊安全的重要性與資料數據遺失時的處置方式…等”進行解說與評論。

摘錄自IDC Featured Opinion Piece On CBL Data Recovery

“儲存量的激增和資料數據越來越具重要的地位,再結合易受損的儲存載體,於是呈現一個極具危險性的組合,加上多數的企業並沒有預先制定正確與常態的資料復原措施,因此IDC 相信資料修復團隊的需求性有日漸重要及增長的趨勢。CBL Data Recovery是國際上資料修復領域的頂級高手,由於它所擁有的經驗、全球性的據點、具備各項專業技術的工程師及不斷更新的修復技能,因此能成功的打入這個日漸增長的市場,並獲得強大的市佔率。”

— Alan Freedman & Rob Colraine, IDC Corporation

CBL對您的承諾:
當我們致力提供您國際水準的資料修復解決方案時,CBL 的所有人員對於每一項工作堅持以下三個目標:

  1. 當客戶取回他們重要的資料時,都能超出預期的滿意。
  2. 在承諾的時間甚至更短的時間內,快速的完成資料的修復。
  3. 每個CBL的員工充分體認:客戶的滿意是他們唯一的責任與義務。

由於對以上三個目標不斷的堅持,CBL不僅具備無可競爭的專業資料修復技能,也憑藉著卓越的客戶服務品質,所以能在國際上成為知名的資料修復公司。