回到首頁
 

最專業的資料修復服務

CBL 致力於最好的資料修復服務

為何CBL能成為國際上最受信任和尊崇的知名資料修復公司:

快速、安全且重視機密性的資料修復服務
CBL的標準服務一般 可以在收到您的載體後三個工作天完成工作。當選擇緊急服務項目時,我們的實驗室將日以繼夜、完全無休得搶修您的資料,最快只需48小時就會讓您得到滿意的成果。

免檢測費
對於我們所有的客戶,包括公司、政府機關、非營利機構、學生或是一般的個人,我們的標準服務中包括一項完全沒額外收費的免費檢測評估。當我們對您的載體完成初步的檢測評估之後,我們將會提供一份很明確的書面報價,而在未獲得您的同意與授權之前,我們絕不會擅自對您的資料進行任何資料修復的步驟。

不成功,不收費的服務保證
CBL對所有的資料修復工作提供『不成功,不收費』的服務保證。假如有任何其他潛藏的原因導致我們無法成功的修復您指定的資料,您將不必支付我們任何費用。CBL于1993年率先推出這個政策,迫使自己提供最好的數據恢復服務,以便帶來收入。

所有的員工都經過嚴格的專業訓練與客戶服務要求
為了提供我們的客戶最優質且有效率的的資料修復服務,CBL制定了一套嚴格的管理系統,著重於對工作流程、修復技術和品質控管方面不斷的改進。我們的宗旨就是要儘可能的合乎且滿足您的需求。

90%的資料修復成功機率
由於我們對於資料修復一直保持著極高修復率,再加上CBL經常的從其他業者修復失敗的載體中將資料成功救回的案例,使得CBL不僅獲得所有客戶的認同也贏得了資料修復業界的尊崇。而我們的成功主要是建立於過去二十年專注且唯一經營的資料修復經歷。我們不斷的有自行研發先進的軟體、開發硬體技術和一系列的培訓課程,以確保我們擁有專業技術的工程師配備最完善的工具與技能來成功的完成所有資料修復工作。

無隱藏費用
CBL提供每一位客戶一份確切的書面報價。CBL不收取任何評估費。此外,您無需支付任何在其它檔案修復公司事後出現的潛藏費用, 例如:無塵室收费或零件費用.

非固定式收費
CBL為每個硬碟進行獨立的評估,並且依據其特定的故障原因開發解決方案。其它檔案修復公司的固定價位限制了其恢復檔案的過程,也只能用於一般困難度低或技術性不太複雜的個案。

作為一家頂尖的檔案修復公司,也是業界中歷史最悠久的公司,CBL為每一個硬碟規劃最適當的檔案修復方案。CBL清楚檔案對客戶的重要性,所以我們秉持專業職責為客戶說明並提供最適合的修復選項。

CBL比起其它收取固定費用的檔案修復公司擁有更大的資源與能力,可以更快、更有效率、更高質量的處理檔案修復案例。而事實上,同樣的案例,我們的報價往往低於其他公司在廣告中提出的價格。

遍佈世界的服務據點
憑藉著世界各地的服務據點與Class 100的無塵室,CBL的跨國分公司提供出差於世界各地的商務人士更便捷的服務。無論您選擇的是本地或是國際上任何一個CBL分公司,我們保證您同樣得都可以獲得我們一貫堅持與承諾的高品質資料修復服務。

受主要的硬碟製造商以及品牌設備商的推薦
CBL是世界著名硬碟廠商授權的資料修復合約廠商,若您在保固期限內,任意至非授權廠商執行資料修復工作,將無法獲得原廠的相關保固服務。而CBL受到 Western Digital, Samsung, Toshiba, HitachiFujistu 以及品牌設備商,例如 HP, Apple, IBM / Lenovo 等認可。