回到首頁
 

最專業的資料修復服務

協助您解除檔案毀損的困境

與CBL資料修復專家直接對談:0800-010-099 (24小時免付費服務專線)

第一步:100%免費檢測,並獲得書面的正式報價

當我們世界任何一個專業實驗室收到您的載體時,都會立即進入一個免費的檢測評估流程,以判定檔案無法讀取的原因。接著,我們經驗豐富的客服專員會即刻通知您檢測的結果,並為您提供一份正式的書面報價,其中包含載體的狀況,恢復所需的時間,與所需要的費用,並向您說明您的硬碟、筆記型電腦、磁帶、RAID或其他載體的檔案恢復後續步驟。我們必須得到您的授權才能繼續進行正式的資料修復服務,但此時您無需預先支付任何費用。

耗時:從我們收到您的載體後 6-8 小時

第二步:在客戶授權後,依據檢測評估結果開始進行檔案恢復

經客戶授權後,檔案恢復過程將按照檢測評估结果進行。我們的檔案恢復工作將會在一個完全安全的實驗室環境中進行。此外,如果硬碟遭受物理傷害,我們將在 ISO-5 (Class 100)無靜電的無塵設施中進行恢復,以確保最高的效率。

緊急服務: 12-72 小時
一般服務: 3-10 個工作天

第三步:資料修復完成,並送入品質管制部門進行資料的確認

當資料被修復完成後,您的資料將進入一個嚴格的品質管制程序。經由這個流程,可以保證我們資料修復團隊所修復完成的資料確實是您當初所要求修復的重要檔案。而且在品管部門嚴格的測試後,將保證該資料確實是完全可用的狀態。

第四步:修復完成的資料,依完整的包裝程序中送交給客戶

當我們的品質管制部門證實了被修復的資料的正確性及可用性,接著我們會採取必要的措施及適當的包裝將資料寄送您。一般而言,我們會將資料儲存在DVD 上,或者您也可以選擇其他載體,例如USB外接式硬碟。

可用的資料儲存載體包括(但不僅限於):DVD、內部硬碟、線上FTP傳輸、USB外接硬碟或 FireWire 外接儲存設備