回到首頁
 

世界最受信任的資料修復技術

任何品牌、任何型號、任何系統,CBL 提供您最專業的服務

與資料修復專家直接對談: 0800-010-099 (24小時免費專線)

經驗決定成果

CBL Data Recovery是領先全球的資料修復供應商,最重要的職責就是盡最大的可能幫助客戶得到最好的檔案恢復服務。除了台灣,在全球各地設立了十多家的實驗室,擁有眾多前500大企業客戶的支持,並且每年以超過15,000成功恢復案例而獲得原廠的推薦。CBL擁有充分的經驗來滿足客戶的需求,並致力於迅速有效的協助客戶取回毀損的檔案,使其公司能快速的恢復正常營業。

CBL擁有以客為尊的經營管理團隊,和富有專業知識技能的技術團隊,以豐富的經驗,致力於提供國家政府與私營企業客戶們資料修復的服務。經過我們不間斷的積極研究與開發軟硬體,CBL不僅因持續進步的技術,足以面對日益艱難的數據損壞,也帶領同業實踐最佳服務水準。

主要產品

身為全方位服務的檔案恢復供應商, CBL提供所有 筆記型電腦, 桌上型電腦, RAID及Server 以及 數據鑑識服務. 一系列的資料修復服務。我們的主要服務包括:

  • 實驗室層級的檔案恢復服務 當硬碟遭遇到物理性損壞時,必須要進入無塵潔淨環境中進行修復,以避免硬碟表面遭受到任何污染,而導致二度傷害。
  • RAID和Server的數據恢復服務 涵蓋所有類型的多磁碟陣列。CBL不斷針對RAID進行研究,確保能支援最新的系統與運算方式,並以最短的時間將檔案恢復。
  • 電腦採證與數據鑑識 旨在協助執法機構保護關鍵數據。CBL提供政府機構的高科技犯罪部門,針對電子數據採證制定策略與流程,並提供相關的數據恢復培訓課程。
  • 緊急資料修復服務 提供客戶在最短的時間內獲得檔案。從大型RAID、多磁碟伺服器,到無法啟動的筆記型電腦,CBL的緊急服務都能快速處理。您也能從FTP下載已恢復的檔案,讓您能迅速的使業務回歸到正常軌道。

我們的流程

CBL一旦收到您的載體,便會立即將它登錄我們的系統。此時您將會接到我們的客服專員的來電,通知您我們已確實收到載體,並向您詢問我們資料修復工程師所需要的其他相關訊息。接著您的載體會送進我們的實驗室裡進行檢測與評估。在此評估階段,只要有可能,我們會為您的硬碟製作一個鏡射。這是我們對您承諾的一部分,製做一個完全相同的複製載體,是為了保證您載體裡的資料會一直保持在您送來時最原始狀態。當評估完成後,客服專員會主動與您聯繫,向您報告實驗室檢測的結果。在資料修復完成後,我們還會經過一道嚴格的品質管理程序,以確保檔案是完全可用的狀態。

完成的檔案會依據您的選擇存放,一般而言我們是採用DVD,但如果您有需求,我們也可將其存放在硬碟或其他載體中。在某些情況下,CBL 也提供FTP方式,如此您便可以快速且安全的自CBL的伺服器中下載您的資料。

若您想安排寄送,請您先填寫 線上評估表, 我們的線上回覆系統將提供您一個供日後追蹤流程的工單編號,並且會詳細說明關於寄送的注意事項。

若您想更深入了解資料修復相關問題,請撥打: 0800-010-099