回到首頁
 

桌上型電腦數據恢復

CBL全面拯救您的檔案

直接與資料救援專家對談:0800-010-099 (24小時免付費服務專線)

作為一家全球領先的硬碟資料救援服務公司,從平常硬碟意外摔落到自然災害引起的損壞,CBL 都能夠搶救出硬碟裡的資料。我們的資料救援專家團隊,備有高科技的設備,與對硬碟深入的知識,能確保資料救援過程順暢成功。

如果您桌上型電腦的硬碟系統發生故障,導致您重要的資料無法讀取,CBL可以提供您及時的協助。

CBL的硬碟資料救援服務,可以救援各種導致資料遺失的原因,包括:

  • 硬碟機械性故障
  • 電子或韌體問題
  • 讀寫頭組件損壞
  • 軸承馬達損壞
  • 硬碟表面受損
  • 火災、水災或煙害等引起的物理性損壞

CBL資料救援方法保證安全,並且獲得世界各大廠商的認可推薦,包括 Western Digital、Toshiba、Fujitsu、Samsung、Hitachi 等。若您正急需硬碟資料救援服務,請放心,因為您找對地方了,CBL可以提供您最完善的協助。

開始進行資料救援流程

首先,請填寫我們的 線上評估表 或直接撥打免付費服務專線 0800-010-099 與我們的客服專員聯繫。 CBL的客服專員會詢問您一系列的問題,來判斷您資料損毀的狀況與起因,並且引導您進入資料救援的流程.

根據您所選擇的服務型態,您的資料最快能在24小時內便能救援成功。

CBL一旦收到您的硬碟,我們便會立即將它登錄系統資料庫。此時您將會接到我們的客服專員的來電,通知您我們已確實收到硬碟,並向您詢問其他相關訊息。接著您的硬碟會送進我們的實驗室裡進行免費的檢測與評估。在評測時,我們會為您的硬碟進行鏡射,這是我們對您承諾的一部分,復製一個完全相同的載體,是為了確保您硬碟裡的資料會一以避免硬碟二度傷害。

當評估完成後,客服專員會主動與您聯繫,向您報告實驗室檢測的結果。假如資料是有機會救援的,我們便會立即以傳真或電郵方式將報價單傳送給您進行授權。

在資料救援完成後,我們還會經過一道嚴格的品質管理程序,以確保資料是完全可被讀取的狀態。

救援完成的資料會依據您的選擇存放,一般而言我們是採用DVD,但如果您有需求,我們也可將其存放在硬碟或其他載體中。在某些情況下,CBL 也提供FTP方式,如此您便可以快速且安全的自CBL的伺服器中下載您的資料。

若您想安排取件,請您先填寫 線上評估表. 我們的線上回覆系統將提供您一個工單編號供您日後追蹤流程,並且會詳細說明關於寄送的注意事項.

想進入資料救援流程,請立即撥打 0800-010-099