回到首頁
 

遭遇檔案毀損的緊急狀況

CBL 提供您 24 X 7 X 365 全年無休的緊急服務

與資料修復專家對談:0800-010-099 (24小時免付費服務專線)

無論是筆記型電腦裡所存放的公司業務計畫,個人電腦裡的法律文件,或RAID陣列裡的年底財務報告,CBL 團隊以豐富的經驗和專業技能為可能面臨檔案遺失危機的公司提供快速應對的解決方案。

當您為遺失關鍵檔案而無法入眠時,您亟需的是一個能提供24×7×365快速支援的公司。而CBL Data Recovery 的緊急救援應變(DREAM- Data Recovery Emergency Assistance Management) 團隊正是您最佳的選擇。

不要讓檔案毀損的噩夢使您失去睡眠。

CBL 到府服務

CBL 的 DREAM 團隊隨傳隨到,隨時為您和您丟失的檔案提供救援。

CBL 的 DREAM 團隊(至少二人)會被派遣到您的所在地,立即提供有效的檔案恢復服務。我們將全程持續提供服務與支援,直到所需的檔案成功的恢復。CBL 的 DREAM 團隊成員每天二十四小時,每週七天,一年365天將在全球任何地方為您服務。如果您需要CBL DREAM 團隊,請直接撥打我們的專線 0800-010-099 分機8801

CBL實驗室緊急服務

CBL DREAM團隊的到府服務是在最不得已的情況下才派上用場,其實許多工作在CBL的實驗室中可能只需48小時就可完成。

CBL實驗室緊急服務對於那些需要即時但又符合成本效益的客戶是最受歡迎的選擇。CBL將安排適當的人員,為您服務直到恢復工作完畢。之後,恢復的檔案將以外接式硬碟或FTP傳輸的方式交還給您。

為了加速完成您的恢復服務,我們強烈建議您提前聯繫 0800-010-099 ,並取得工單編號。

週末和假日緊急服務

CBL Data Recovery能在週末和節慶假日收件、檢測評估並且完成緊急需求的案件。經驗豐富的CBL技術人員將以最快的速度為您搶救檔案。正如我們的實驗室緊急服務,您的檔案將以外接式硬碟或FTP傳輸的方式交付給您。

若您需要瞭解緊急檔案恢復服務,請撥打服務專線 0800-010-099 或填寫 線上申請表格 ,開始檔案恢復流程。

CBL緊急服務將收取額外的費用。