回到首頁
 

檔案遺失? CBL能提供您幫助。

CBL 提供USB外接式硬碟、FireWire及 NAS 數據恢復服務

與資料修復專家直接對談: 0800-010-099 (24小時免費專線)

隨著越來越多的人把大量的檔案儲存在電腦裡,外接式硬碟設備已悄然成為近幾年增幅最大的儲存技術。這些具有高成本效益的硬碟儲存設備為中小型企業、家庭用戶,甚至是大公司提供了充足的儲存空間,用以儲存大量的檔案文件、照片、音樂和電影。用戶有多種儲存選項,包括以USB、FireWire 連接,或者也可使用內部網路連接NAS儲存設備。此外,一些外接式硬碟儲存設備可能內置多個硬碟以增加容量,或者直接使用大容量的硬碟。雖然一些NAS設備會使用Linux操作系統, 但大部分的外接式USB 和FireWire硬碟設備則會使用與電腦主機相同的檔案系統,主要為Windows 或Mac 。CBL擁有豐富的檔案恢復經驗,可以從各類型的外接式硬碟設備和各種故障原因中將檔案恢復,因此受到硬碟設備製造商的大力推薦。

外接式硬碟的資料修復專家
作為一個領導全球的資料修復服務業者,CBL能從大多數遭遇重大損壞的外部硬碟中救回檔案,包括強大電流衝擊與摔落地面嚴重毀損的硬碟,而這是很多同業所無法提供的服務。我們的硬碟恢復團隊是真正的數據恢復專家,具備有精密的儀器,以及對硬碟科技深入的知識,能確保一切檔案恢復過程順暢。

被原始設備製造商認可的外部硬碟資料修復技術
CBL 檔案恢復方法保證安全,並獲得各大知名原廠的推薦,包括Western Digital,LaCie, TREKSTOR等。若您正需要 USB, FireWire 或 NAS等外部硬碟的檔案救援服務,請放心,因為您找對地方了,CBL可以提供最完善的幫助。

外接硬碟資料修復流程
首先,在CBL進行檔案恢復過程之前,您可以先填寫我們的線上恢復表格,或直接撥打免付費專線0800-010-099 與我們的客服專員人聯繫。CBL 客服專員會向您詢問一系列相關問題,以確定數據恢復的可能性及預估的費用,並協助您進行後續流程。依據您所選擇的類型,我們最快可在24小時恢復您的檔案。

CBL建議您連同外接式USB、Firewire 或NAS硬碟的外殼一起交送給我們。這是為了確保設備的完整性,以維繫原廠的保固。CBL一旦收到您的外接硬碟設備,它會立即被登錄於我們的系統中。此時您會接到CBL客服專員的來電,向您確認我們已經收到設備,並向您收集更多其他相關資訊。接著,您的外部硬碟設備會迅速發送到實驗室進行評估。在此評估階段,只要有可能,我們會為您的硬碟製作一個鏡射。這是我們對您承諾的一部分,製做一個完全相同的複製載體是為了保證您載體裡的資料會一直保持在您送來時最原始狀態。

當評估完成,您的客服專員會主動與您聯繫,向您報告實驗室的評估結果,並以傳真或Email方式傳送給您一份正式且價格確定的報價單供您授權。

檔案成功恢復以後,我們會進入嚴格的品質檢測,以確保恢復後的檔案能正常讀取。

完成的檔案可以以您選擇的載體存放再交寄給您。多數我們會存放在DVD光碟中,但您也可以選擇外接硬碟存放。在某些情況下,CBL也提供FTP方式供您下載,讓您能以快速、安全的方式自我們的伺服器中取得檔案。

若要開始進行您的外接式USB、Firewire 或NAS硬碟設備的資料修復流程,您可以輕鬆的遞交“線上詢問”:/quote/,或直接與我們的客服專員連繫,以獲得進一步的信息與工單編號。

請立即撥打我們的免付費服務專線0800-010-099,開始進行資料修復流程。