回到首頁
 

筆電開不了機? 檔案無法讀取?

筆記型電腦、平板電腦的數據恢復服務

直接與資料修復專家對談:0800-010-099 (24小時免付費服務專線)

由於筆記型電腦的便攜性,因此受到大眾的廣泛使用。而現今的移動通信技術,更使我們把越來越多的關鍵檔案儲存在筆記型電腦中。當大量的檔案被存入電腦設備時,人們卻常常被忽略要為重要檔案進行備份。由硬碟與筆記型電腦製造商大力推薦,CBL擁有豐富的筆記型檔案恢復經驗,能解決您筆記型電腦所有發生檔案無法讀取的困境。

筆記型電腦與平板電腦的數據恢復專家
作為一家全球領先的硬碟檔案恢復服務公司,CBL是能够從最嚴重故障的硬碟中恢復您的數據。我們的硬碟恢復專家團隊,備有完善的工具,以及對硬碟科技深入的知識,能確保成功的恢復您的檔案。

世界知名品牌電腦商認可的資料修復技術
CBL的筆記型電腦檔案恢復技術保證安全,並獲得品牌電腦商的推薦,包括 HP, Toshiba, Apple, IBM, Lenovo, Dell 等。若您正需要硬碟檔案恢復服務,請放心,CBL可以提供完善的協助。現在就上網登錄或撥打我們的服務專線 。

筆記型電腦的資料修復流程
首先,請填寫我們的 線上評估表 或直接撥打免付費服務專線 0800-010-099 與我們的客服專員聯繫。 CBL的客服專員會詢問您一系列的問題,來判斷您數據損毀的狀況與起因,並且引導您進入資料修復的流程。根據您所選擇的服務型態,您的資料最快可能在24小時內便能恢復。

一般而言,您只需要將硬碟交給CBL,但若是筆記型電腦實體遭受損壞,您則可以將整個主機送交給我們。CBL一旦收到您的載體,便會立即將它登錄系統。此時您將會接到我們的客服專員的來電,通知您我們已確實收到載體,並向您詢問其他相關訊息。接著您的載體會送進我們的實驗室裡進行免費的檢測與評估。在評測時,我們會為您的載體進行鏡射,這是我們對您承諾的一部分,製作一個完全相同的複製載體,是為了確保您載體裡的資料會一直保持在您送來時的原始狀態。

當評估完成後,客服專員會主動與您聯繫,向您報告實驗室檢測的結果。假如檔案是有機會恢復的,我們便會立即以傳真或電郵方式將報價單傳送給您進行授權。

在資料修復完成後,我們還會經過一道嚴格的品質管理程序,以確保檔案是完全可用的狀態。完成的檔案會依據您的選擇存放,一般而言我們是採用DVD,但如果您有需求,我們也可將其存放在外接硬碟或其他載體中。在某些情況下,CBL 也提供FTP方式,如此您便可以快速且安全的自CBL的伺服器中下載您的資料。

若您想進入資料修復的流程,請您先填寫 線上評估表 ,或與我們的客服人員聯繫,我們會向您解說更多細節,並提供您一個供日後追蹤流程的工單編號。

請立即撥打24小時免付費服務專線:0800-010-099