回到首頁
 

幫助您的業務回復運作

CBL以獨特的科技與技術,搶救您企業級存儲系統中毀損的數據

提供RAID、Server 以及儲存子系統最專業的數據恢復服務

直接與數據恢復專家對話:0800-010-099 (24小時免付費服務專線)

CBL Data Recovery 針對企業級儲存系統開發了獨特的技術和方法,無論在技術與人才方面,所具有的獨特專業技術能應付任何硬體、軟體和文件系統的需求,並成功地從任何企業級儲存系統恢復檔案。

RAID
CBL不受限于任何品牌或型號的RAID或企業級儲存設備。我們的做法是分析RAID裡每個磁碟,並分析RAID中每個磁碟是如何配置與數據的寫入模式。

CBL的內部軟體和技術使我們能夠了解大部分RAID卡的演算與運作方式。即使您不瞭解RAID參數,如磁碟的順序、block size 和 cycle,CBL依然可以一一為您分析,並測定出正確的指數。我們的目標不是修復RAID,而是幫您恢復磁碟裡關鍵檔案.

網路儲存設備(NAS)
CBL不斷地針對特定的硬體與軟體開發特定的修復工具。對於SNAP或其他NAS環境下的多磁碟陣列,無論是甚麼原因導致數據毀損,CBL所開發的內部特定工具都能大大的提高修復率且縮短了修復時間。這些以UNIX為基礎的操作系統及檔案系統對電腦工程師來說,往往是個難題,甚至難以操縱,但CBL獨有的專業技能,能快速的從這些設備中搶救出您的重要數據.

每個檔案毀損的個案都是獨一無二的:客製化軟體
每個企業儲存系統的檔案毀損個案,在某種程度上都是獨一無二的。CBL針對每個個案的具體情況與數據毀損的類型開發一系列的解決方案,例如Microsoft Exchange和Microsoft SQL檔案庫重建。CBL專家可以編寫客製化軟體來處理源於早期所遺留的問題、檔案損壞和更多的艱困的挑戰。

追蹤有瑕疵的磁碟
每年至少都會發生一例因硬碟先天的bug而導致檔案毀損。CBL持續追蹤所有的儲存設備,並特別注意經常出錯的磁碟,積極為可能失去檔案的客戶開發修復方案。這都是為新的問題對症下藥而開發新的解決方案做準備,好讓您能盡早恢復業務的運行。