回到首頁
 

CBL Data Recovery 搶救您的數據

從任何失敗的儲存區域網絡(SAN)

與CBL 資料修復專家對談:0800-010-099 (24小時免付費服務專線)

儲存區域網路(SAN)是連接遠程電腦儲存設備,如磁碟陣列、磁帶庫和光訊庫到伺服器的一種架構。在操作系統裡,這些設備將顯示為本地連接方式的架構。

共享儲存設備通常簡化了儲存管理,並增加了靈活性,因為既有的纜線和儲存設備不必從一個服務器移動到另一個。

SAN系統可以將不同類型的電腦硬體,包括網路儲存設備(NAS)和RAID系統,融合在一起。因為它擁有許多元素,因此SAN架構可能會相當複雜,而越複雜的系統,越有可能其中組件發生故障,而間接地影響整個儲存環境。

如同任何電腦硬體,SAN設備也會出現故障,無論是硬體質量的好壞或它的冗餘配置。

不管是甚麼因素導致了硬體故障和檔案遺失,以下就是您現在應該要做的:

  • 不要驚慌。
  • 關閉有問題的設備電源。
  • 不要試圖修復出現故障的設備或陣列。
  • 撥打CBL Data Recovery 服務專線:0800-010-099。

檔案毀損可能足以癱瘓一家企業運作,但您放心,多數的情況下,資料是可以恢復的。

作為世界上最大和最成功的數據恢復公司,CBL的數據恢復,能夠為您的企業提供最優質的客戶服務和最專業的數據恢復技術,並幫助你的業務快速啟動和運行。憑藉我們的“不成功,不收費”的服務保障,並由各大廠商推薦為安全保固的硬碟恢復供應商,CBL為您提供您所需要的專業、舒適以及有保障的服務。