回到首頁
 

最專業的資料修復服務

解決您三星 Samsung 硬碟毀損或檔案無法讀取的問題

與三星 Samsung 的檔案恢復專家聯繫: 0800-010-099 (24小時免付費服務專線)

三星 Samsung 是1.8吋硬碟的先驅供應商,並且很迅速的成為2.5吋硬碟的最大製造商之一。此外,三星的固態硬碟(SSD)和固態混合型硬碟(SSHD)也成為各種應用媒體播放器,如筆記型電腦和可攜式媒體播放器最受歡迎的選擇。但隨著大量的檔案儲存在三星產品內,倘若因物理性的損壞或使用者操作錯誤導致檔案遺失時該如何面對? 此時您不用驚慌,CBL檔案恢復可以提供您所需的優質服務。CBL每天恢復的三星硬碟比全世界任何其他公司數量還要多,由此,三星公司推薦CBL所提供的檔案恢復服務,並且不會讓您的保固失效。如需要更多詳情,請隨時查詢 三星網站.

三星 Samsung 電腦資料恢復流程
首先,請填寫我們的 線上評估表 或直接撥打免付費服務專線 0800-010-099 與我們的客服專員聯繫。 CBL的客服專員會詢問您一系列的問題,來判斷您數據損毀的狀況與起因,並且引導您進入資料修復的流程。根據您所選擇的服務型態,您的資料最快可能在24小時內便能恢復。

CBL一旦收到您的載體,便會立即將它登錄系統。此時您將會接到我們的客服專員的來電,通知您我們已確實收到您的載體,並向您詢問其他相關訊息。

接著您的載體會送進我們的實驗室裡進行免費的檢測與評估。在評測時,我們會為您的載體進行鏡射,這是我們對您承諾的一部分,製作一個完全相同的複製載體,是為了確保您載體裡的資料會一直保持在您送來時的原始狀態。

當評估完成後,客服專員會主動與您聯繫,向您報告實驗室檢測的結果。假如檔案是有機會恢復的,我們便會立即以傳真或電郵方式將報價單傳送給您進行授權。

在資料修復完成後,我們還會經過一道嚴格的品質管理程序,以確保檔案是完全可用的狀態。完成的檔案會依據您的選擇存放,一般而言我們是採用DVD,但如果您有需求,我們也可將其存放在硬碟或其他載體中。在某些情況下,CBL 也提供FTP方式,如此您便可以快速且安全的自CBL的伺服器中下載您的資料。

若您想安排寄送,請您先填寫 線上評估表 ,我們的線上回覆系統將提供您一個供日後追蹤流程的工單編號,並且會詳細說明關於寄送的注意事項。

請立即撥打 0800-010-099,開始進入資料修復的流程