回到首頁
 

最專業的資料修復服務

CBL提供Toshiba筆電與硬碟最安全的服務

與我們的東芝 Toshiba 檔案恢復專家連絡: 0800-010-099 (24小時免付費服務專線)

東芝 Toshiba 是全球第五大個人電腦生產商,及2.5吋硬碟製造業界的領導者。東芝在2009年完成收購富士通的硬碟業務,並為這個儲存組合部門成立獨立的業務單元。如今,東芝的硬碟充斥於許多的電腦設備如筆記型電腦、iPod到汽車級儲存設備中。而每年,CBL所恢復的東芝硬碟檔案數量比全世界任何其他公司還要多。

憑藉超過15年的東芝檔案恢復經驗,CBL的專業工程師能夠自東芝各種硬碟中將檔案恢復。CBL擁有其他檔案恢復供應商更多專門工具與技術,能有效的用於恢復東芝硬碟中的檔案。CBL的技術,能為您提供您所需要的快速、安全和保密的檔案恢復服務。

CBL 的服務是針對東芝 Toshiba 筆記型電腦用戶因硬碟損壞或其他原因而導致檔案無法讀取,而給予資料修復的協助。若您是為了要進行系統還原,而需要事前的資料備份服務,請諮詢您當地的東芝維修站。

受Toshiba 推薦的資料修復服務
CBL 的Toshiba檔案恢復服務保證安全,並受Toahiba所推薦。如果您正需要為您的 Toshiba 筆記型電腦的硬碟或其他 Toshiba 產品進行恢復服務,您已經找對了地方。CBL可以提供最適當的協助。

Toshiba 資料修復服務流程
首先,請填寫我們的 線上評估表 或直接撥打免付費服務專線 0800-010-099 與我們的客服專員聯繫。 CBL的客服專員會詢問您一系列的問題,來判斷您數據損毀的狀況與起因,並且引導您進入資料修復的流程。根據您所選擇的服務型態,您的資料最快可能在24小時內便能恢復。

CBL一旦收到您的 Toshiba 硬碟,便會立即將它登錄系統。此時您將會接到我們的客服專員的來電,通知您我們已確實收到硬碟,並向您詢問其他相關訊息。接著您的硬碟會送進我們的實驗室裡進行免費的檢測與評估。在評測時,我們會為您的載體進行鏡射,這是我們對您承諾的一部分,製作一個完全相同的複製載體,是為了確保您載體裡的資料會一直保持在您送來時的原始狀態。

當評估完成後,客服專員會主動與您聯繫,向您報告實驗室檢測的結果。假如檔案是有機會恢復的,我們便會立即以傳真或電郵方式將報價單傳送給您進行授權。

在資料修復完成後,我們還會經過一道嚴格的品質管理程序,以確保檔案是完全可用的狀態。完成的檔案會依據您的選擇存放,一般而言我們是採用DVD,但如果您有需求,我們也可將其存放在硬碟或其他載體中。在某些情況下,CBL 也提供FTP方式,如此您便可以快速且安全的自CBL的伺服器中下載您的資料。

若您想開始進入 Toshiba 資料修復的流程,請您先填寫 線上評估表 ,或與我們的客服人員聯繫,我們會向您解說更多細節,並提供您一個供日後追蹤流程的工單編號。

想進入 Toshiba 資料恢復的流程,請立即撥打 0800-010-099