回到首頁
 

最專業的資料修復服務

CBL擁有Western Digital內部硬碟與外接硬碟最頂尖的技術

與 Western Digital 硬碟資料修復專家對談:0800-010-099 (24小時免付費服務專線)

硬碟是電腦的記憶庫,而Western Digital 是其中大量生產硬碟的製造商之一。該公司開始在1970年,是以製造半導體起家,並在1980年開始製造連接電腦硬碟的硬碟控制器。1988年,Western Digital就開始推出自己的硬碟,並從那以後,成為世界最大的硬碟製造商之一。

目前 Western Digital除了供應硬碟給各品牌電腦製造商做微電腦內部硬碟外,並且自己也銷售裸碟及外接式硬碟MyBook和MyPassport系列給直接用戶。而現在我們仍可以在八十年代末和九十年代初所製造的傳統設備中發現它在運行。

憑藉20年WD硬碟檔案恢復經驗,CBL的專業工程師能夠從舊式的WD硬碟至最新的MyBook、MyPassport系列,甚至網路儲存設備如MyBook World以及ShareSpace中將檔案恢復。CBL擁有比其他同業更多軟體專門工具與技術,對於恢復WD硬碟上的檔案游刃有餘。CBL的專精的技術,能為您提供快速、安全和保密的檔案恢復服務。

受 WD 授權的資料修復服務
CBL的WD資料修復技術保證安全,並且受Western Digital所認可。 CBL 可以協助您如果您正在為您的MyPassport或其他各式WD硬碟尋找資料修復廠商,你找對了地方,CBL絕對可以給予最令您滿意的協助。

Western Digital 資料修復流程
首先,請填寫我們的 WD資料修復申請表或直接撥打免付費服務專線 0800-010-099 與我們的客服專員聯繫。 CBL的客服專員會詢問您一系列的問題,來判斷您數據損毀的狀況與起因,並且引導您進入資料修復的流程。根據您所選擇的服務型態,您的資料最快可能在24小時內便能恢復。

CBL一旦收到您的WD硬碟,便會立即將它登錄系統。此時您將會接到我們的客服專員的來電,通知您我們已確實收到您的WD硬碟,並向您詢問其他相關訊息。接著您的WD硬碟會送進我們的實驗室裡進行免費的檢測與評估。在評測時,我們會為您的硬碟進行鏡射,這是我們對您承諾的一部分,製作一個完全相同的複製硬碟,是為了確保您硬碟裡的資料會一直保持在您送來時的原始狀態。

當評估完成後,客服專員會主動與您聯繫,向您報告實驗室檢測的結果。假如檔案是有機會恢復的,我們便會立即以傳真或電郵方式將報價單傳送給您進行授權。

在資料修復完成後,我們還會經過一道嚴格的品質管理程序,以確保檔案是完全可用的狀態。完成的檔案會依據您的選擇存放,一般而言我們是採用DVD,但如果您有需求,我們也可將其存放在外接硬碟或其他載體中。在某些情況下,CBL 也提供FTP方式,如此您便可以快速且安全的自CBL的伺服器中下載您的資料。

若您想進入資料修復的流程,請您先填寫 WD資料修復申請表 ,或與我們的客服人員聯繫,我們會向您解說更多細節,並提供您一個供日後追蹤流程的工單編號。

想了解更多關於Western Digital 資料恢復的流程,請立即撥打 0800-010-099